Cepsa confía a Ontwice su estrategia digital en social media

El grupo energético Cepsa ha seleccionado a Ontwice para desarrollar la estrategia digital de sus activos sociales después de celebrar

Cepsa

El grupo energético Cepsa ha seleccionado a Ontwice para desarrollar la estrategia digital de sus activos sociales después de celebrar un concurso que se inició a finales de 2015. Hasta ahora la cuenta estaba en manos de Territorio Creativo.

La agencia se encargará del trabajo de consultoría e implementación de la estrategia de los principales canales de contenidos de Cepsa, con la finalidad de mejorar la eficacia y la eficiencia de su ecosistema social.

“Tu mundo social compartido, más eficiente” será el eje estratégico para 2016 en entornos sociales. El control del data y la generación de contenido a través de sus tres perfiles sociales, Corporate, España y Sports, serán las claves para convertir en resultados medibles los objetivos de Cepsa.

Para la gestión de la cuenta, Ontwice ya ha creado un equipo compuesto por especialistas en distintas áreas (estrategia de contenidos, data y creatividad) que trabajará de la mano de la marca y que se integrará con su sistema de business intelligence.